اعاني من الالم كل مرة في مكان في جسمي لما ادهب ل يقول لايوجد شي ماسبب

icon 22 ديسمبر 2014
اعاني من الالم كل مرة في مكان في جسمي لما ادهب لدكتور يقول لايوجد شي ماسبب هدا اناتعبت اريد حل تو الالم في يدي اليسري وكتفي قال دكتور لايوجد شي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
لربما تالي لنظام حياتي مجهد تالي لعمل مجهد او وضعية مجهدة ممكن محاولة الإستراحة وإعطاء فترة للإسترخاء أولا ، والحالة النفسية العصبية مؤثرة أيضا . الإكثار من السوائل والفواكه والخضار أيضا مفيد، وتابعي مع طبيب في حال كان هنالك تطور للحالة