اعاني من الام شديدة في راسي وعيني تقريبا كل شهرين لا ما السبب

icon 25 يوليو 2016
اعاني من الام شديدة في راسي وعيني تقريبا كل شهرين لااعرف ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
الصداع له أسباب عديدة أشهرها التوتري ، أنصحك بأخذ دواء مثل البروفين ، إذا لم يحصل استجابة توجهي للطوارئ
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هل يوجد تزامن للالم مع حدوث الدوره الشهريه؟ اذاكان الجواب نعم. فهي السبب وعليك تناول المسكنات