اعاني من الام في العين اليسرى فوق الجفن عند الترميش و النظر و انخفاض الرؤية ليلا الاحساس بانقسام بالرأس بدون الام في الراس و عدم تركيز و وحساية الضوء ذهبت لي دكتورة لا يوجد في العين و كانت تعطني الدكتورة قطرة اسمها tobradex alcon كانت تريحيني اتحولت لي مخ و اعصاب او عملت رنين لي الراس و النتائج سليمة و تبين ان لدي صداع نفسي صامت مركز على العين و لم اخد مسكنات قوية .الان اعاني من الام في الرفبة اليسرى و احيانن دوخة و تنميل في الراس اليسرى و عند النظر الى مكان فيه نور اشاهد شعرات صغيرة في العينين و احيانن الام في نصف الراس مع نبض و خفقان هل هذة الاعراض طبيعية علمن بأني مدخن و قلوق و اخاف من المرض اتمنى افادتي

icon 4 يونيو 2013
اعاني من الام في العين اليسرى فوق الجفن عند الترميش و النظر و انخفاض الرؤية ليلا الاحساس بانقسام بالرأس بدون الام في الراس و عدم تركيز و وحساية الضوء ذهبت لي دكتورة لا يوجد في العين و كانت تعطني الدكتورة قطرة اسمها tobradex alcon كانت تريحيني اتحولت لي مخ و اعصاب او عملت رنين لي الراس و النتائج سليمة و تبين ان لدي صداع نفسي صامت مركز على العين و لم اخد مسكنات قوية .الان اعاني من الام في الرفبة اليسرى و احيانن دوخة و تنميل في الراس اليسرى و عند النظر الى مكان فيه نور اشاهد شعرات صغيرة في العينين و احيانن الام في نصف الراس مع نبض و خفقان هل هذة الاعراض طبيعية علمن بأني مدخن و قلوق و اخاف من المرض اتمنى افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم راجع طبيب عيون اخر