اعاني من البرودة والرجفة في اليدين اكل كثيرا ووزني ينقص ووجهي شاحب وزروقة تحت العينين وسقوط الشعر والم في الرقبة

icon 12 يونيو 2018
اعاني من البرودة والرجفة في اليدين اكل كثيرا ووزني ينقص ووجهي شاحب وزروقة تحت العينين وسقوط الشعر والم في الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد تكون هذه الأعراض تعبر عن وجود ضعف دم ومشكلة في الدورة الدموية، ما يعني أن الدم في القلب لا يستطيع الوصول إلى أطراف اليدين أو القدمين , ونقص بعض الفيتامينات مما يؤدي لاصابة الاطراف الفحص السريري ,الهدوء والابتعاد عن التوتر , مراقبة الوقت الذي تقضيه مع وسائل الاتصال الذكية , وابتعد عن التدخين خذ قسطا وافرا من الراحة والنوم ليلا, والتغذي السليمة , وشرب الوافر من الماء وممارسة التمارين الرياضبةفي الهواء الطلق , \، يطلب فحص دم و فيتامين د، وفيتامين B12، سلامات