اعاني من التاتاة واللعثمة في الكلام و ولم اجد حل بماذا تنصحني

icon 22 نوفمبر 2017
اعاني من التأتأة واللعثمة في الكلام وعمري 17ولم أجد حل بماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
التحدث بهدوء وببطء , تنظيم الشهيق و الزفير وعملية التنفس اثناء الحديث استخدام الكلمات البسيطة و من مقطع واحد قدر الإمكان ثم تدرج في الزيادة للكلمات الأطول والجمل. ارجو ان تستفيد