اعاني من التبرز اللاارادي عند تناول اللحوم او الملقيات والمشوية لدي هذه المشكلة منذ الصغر ،بعد تناول الطعام ينتفخ الجزء الاعلى من البطن وتاتيني تقلصات شديدة غالبا مصحوب باسهال

icon 24 مارس 2015
اعاني من التبرز اللاارادي عند تناول اللحوم او الملقيات والمشوية لدي هذه المشكلة منذ الصغر ،بعد تناول الطعام ينتفخ الجزء الاعلى من البطن وتاتيني تقلصات شديدة غالبا مصحوب باسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم قد تحتاج إلى إجراء بعض الفحوصات الضرورية مثل ناظور المعدة والقولون مع أخذ مسحات للفحص النسيجي وكذلك بالإمكان إجراء فحص الأعصاب والعضلات للمعصرة الشرجية