اعاني من التفكير الشديد في التفاصيل الصغيره ويجب ان افكر بكل شئ حتي اشعر اني استشعرته بقلبي وشعرت براحه والا اشعر بعدم الراحه طوال الوقت واعاني من الخوف الدائم من حدوث شئ سئ

icon 6 يونيو 2019
اعاني من التفكير الشديد في التفاصيل الصغيره ويجب ان افكر بكل شئ حتي اشعر اني استشعرته بقلبي وشعرت براحه والا اشعر بعدم الراحه طوال الوقت واعاني من الخوف الدائم من حدوث شئ سئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جعفر احمد
الطب النفسي
انت تملك قدرة جيدة من الذكاء وهذا امر جيد ما يجعلك تنظر للاشياء بطريقة مختلفة عن الاخرين اما الامر السئ ان التفاصيل تجعلك تحلل الامر بأكثر من وجهه نظر يسودها الخوف وقد يتحول الامر الى وسواس قهرى فراجع مختص نفسى للاستفاضة فى الامر اكثر
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
حاولي اكتساب الخبرة ,يجمع العقل بين أقسام المعرفة معًا ، فبدلاً من الاضطرار إلى التفكير في العناصر الأصغر ، يتم دمج كل شيء معًا. الآن ، لا يتعين على مساحة عملك الذهنية تخزين كل ، فأنت تأخذ النقاط وتخزيما تريد في شكل أكثر تجريدية. وبالتالي ، فإن جهد التعامل مع المعلومات يتم تقليله بقدر أكبر من الخبرة والمعرفة التي نحصل عليها مع المعلومات المعنية.سلامات