اعاني من التهاب لثة وايضا فكي الايسر يؤلمني كثيرا ويصاحبه تورم نصف وجهي الايسر وعيني اليسرى والم ف الرقبة وصداع من الجهة اليسري واصاب بهرش مهبلي مع شرب المياه الغازية. ما الحل

icon 24 سبتمبر 2016
اعاني من التهاب لثة وايضا فكي الايسر يؤلمني كثيرا ويصاحبه تورم نصف وجهي الايسر وعيني اليسرى والم ف الرقبة وصداع من الجهة اليسري واصاب بهرش مهبلي مع شرب المياه الغازية. ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزيد عيد
طب عام
الاعراض غير مترابطة ؛ يجب مراجعة طبيب الاسنان لمعالجة التهاب اللثة ، اما بالنسبة للهرش المهبلي فقد يكون ناتجا عن التهابات داخلية