اعاني من الدوار و عدم التوازن زرت طبيب انف واذن اسبوعين فوصف لي تانجان

icon 30 مايو 2016
السلام عليكم.اعاني من الدوار و عدم التوازن زرت طبيب انف واذن منذ اسبوعين فوصف لي تانجانيل ، بيتاسيرك و سبنابريد لكني مازلت اعاني من بعض الدوار مع ضعف في التركيز فما ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
تحية و احترام ما تصفية اختي الكريمه هو مرض اختلال التوازن الذي ينجم من سببين رئيسيين (1- التهاب او خلل في عمل الأذن الداخلية)( 2- ضغط على الشرايين السباتية عالبا ما تكون بسبب مشاكل في الفقرات العنقية) لذلك تاكدي من السبب و خذي العلاج للسبب ... اما ما وصفه لك طبيبك مشكورا فهي لعلاج الاعراض و لكن اهم ما في العلاج هو عدم الحركة السريعه و خاصة الراس لمدة اسبوع اتمنى لك الشفاء باذن الله