اعاني من السهر والقلق والتفكير الزائد تسبب لي بلاجهاد والتعب والملل السريع مع شحوب الوجه والاصفرار ماسبب ذلك

icon 31 أغسطس 2015
اعاني من السهر والقلق والتفكير الزائد تسبب لي بلاجهاد والتعب والملل السريع مع شحوب الوجه والاصفرار ماسبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
اذا استمرت و عرفت ان هناك ضغوطات نفسية فراجع الطبيب النفسي و اذا ليست من الضغوطات فمن الأعشاب الطبيعية جرب الميلاتونن او فينل الانين ولكن اولا جرب بنصائح د محمد التي سبق و اجاب
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
حاول ان تنظم وقتك و ان تمنتنع عن النوم أثناء النهار، قد تستفيد من حمام ماء فاتر و قراءة كتاب قبل النوم و شرب كوب من الحليب
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
حاول ان تنظم وقتك و ان تمنتنع عن النوم أثناء النهار، قد تستفيد من حمام ماء فاتر و قراءة كتاب قبل النوم و شرب كوب من الحليب