اعاني من الصداع الشديد عند الأكل وعند الجوع يذهب الصداع نهائيا وعند الاكل يرجع الصداع واذهب للحمام كثيرا واشعر بالضغط الشديد بالعين والخمول ليس عندي ضغط دم وفحصت السكراليومي

icon 14 فبراير 2019
اعاني من الصداع الشديد عند الأكل وعند الجوع يذهب الصداع نهائيا وعند الاكل يرجع الصداع واذهب للحمام كثيرا واشعر بالضغط الشديد بالعين والخمول ليس عندي ضغط دم وفحصت السكراليومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود عثمان
طب عام
يرجي عمل فحص صورة للدم cbc