أعاني من الصداع النصفي مرة أسبوعياً بسبب ‏١ تغيير وسادة النوم ‏٢ خنق رابطة العنق ‏٣ انقطاع الاكل والشرب لفترة ‏٤ رائحة السجائر هل دواء أميجران مناسب ام يوجد أفضل منه لحالتي؟

icon 14 أبريل 2018
أعاني من الصداع النصفي مرة أسبوعياً بسبب ‏١ تغيير وسادة النوم ‏٢ خنق رابطة العنق ‏٣ انقطاع الاكل والشرب لفترة ‏٤ رائحة السجائر هل دواء أميجران مناسب ام يوجد أفضل منه لحالتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
العلاج الوقائي افضل ,