اعاني من الصداع النصفي ووصفلي ال دواء INDERAL ممكن فوائد واضرار العلاج

icon 5 سبتمبر 2016
السلام اعاني من الصداع النصفي ووصفلي الدكتور دواء INDERAL ممكن اعرف فوائد واضرار العلاج لصداع وكم المده التي يجب الاستمرار عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدامة علي عبد
طب عام
وعليكم السلام يستخدم الدواء للوقاية من بعض انواع الصداع. يعمل الدواء على خفض ضغط الدم ودقات القلب قد يسبب ضيق نفس وبروده في الاطراف لكن لا داعي للقلق. مدة العلاج يتم تحديدها من قبل الطبيب المعالج.

تعليقات الزائرين

Safwa Mohammed Safwa Mohammed

سلام عليكم اعاني من صداع بعد العلاج بالكورتيزون ووصفلي الطبيب اندرال 40 نصف قرص يوميا وتم تشخيصي بالصداع التوتري واستمريت عليه لمده سنه وكل ما احاول اقطعه تعود لي الاعراض فهل استمر عليه ولا المده طويله

icon 13 أبريل 2023