اعاني من القلق والمثالية ف كل الاشياء و افكر ساعه احاور نفسي من حواري

icon 13 ديسمبر 2017
اعاني من القلق والمثالية ف كل الاشياء و افكر 24 ساعه احاور نفسي اكثر من حواري مع الناس دايم اكون شارد الذهن والمشكله هذا جاب لي قلق وتركت جامعتي بسبب هذا الشي كيف تخلص من هذا

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ننصحك بمراجعه طبيب النفسيه لتحديد المشكله والعلاج سلامات
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا بد من الوفوق على الامر والتواصل مع طبيب نفسي ,فاصحاب هذه الشخصية قلقون بطبعهم، عندهم نوع من القلق والتوتر، ويحبون الإنجاز دائمًا والعمل، التفكير وعدم التركيز قد يكون نوعًا من الضغوط النفسية،