اعاني من الكابة الحادة خصوصا في الصباح مباشرة بعد ان استفيق تشتد علي بقوة و في الليل تخف قليلا ما سب دلك

icon 21 يونيو 2017
اعاني من الكابة الحادة خصوصا في الصباح مباشرة بعد ان استفيق تشتد علي بقوة و في الليل تخف قليلا ما سب دلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فيليب شنوده
طب عام
يجب زيارة طبيب عام او نفسية لتقييم الحالة و معرفة وجود مرض اكتئاب من عدمه و معرفة درجته اذا وجود و وضع خطة علاجية