اعاني من الكتمة واذهب للاسعاف لعدم قدرتي على التنفس والدوخه وفقدان الشهية وفقر الدم الحاد ونقص الحديدومناعة ضعيفة وهبوط الضغط ونقص فيتامين الهموجلوبين بالدم والم في المعده

icon 6 أغسطس 2017
اعاني من الكتمة واذهب للاسعاف لعدم قدرتي على التنفس والدوخه وفقدان الشهية وفقر الدم الحاد ونقص الحديدومناعة ضعيفة وهبوط الضغط ونقص فيتامين الهموجلوبين بالدم والم في المعده

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
بسبب نقص الهموحلوبين لا بد من مراجعه احصائي امراض الدم