اعاني من الم اعلى الظهر الجهة اليسرى مع الم في الرقبة فترة طويلة و ١٨

icon 24 سبتمبر 2015
اعاني من الم اعلى الظهر الجهة اليسرى مع الم في الرقبة منذ فترة طويلة و عمري ١٨ سنة و اعاني من فقر الدم بعوز الحديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هديل غبابشة
طب عام
مرحبا صديقتي .. اولا الالم في الجهة اليسرى من الظهر يكون نتيجة لشد عضلات الكتف الايسر للرقبه ( نوع من التشنج العضلي ) وهوه بحاجه لتدليك بمرهم مرخي عضلي مع اخذ مسكن الالم .. الا إذا كان هنالك حادث مررتي به او شيء اخر يستدعي ان تذهبي لمراجعه الطبيب ... وبالنسبه لفقر الدم ... نعم يلزمك الحديد لفتره لا تقل عن 3 اشهر حتى يرتفع مستواه في الدم و تغذي المخزن الاساسي في الجسم .. سلامتك ^_^

تعليقات الزائرين

Marita Maro Marita Maro

مرحبا أعاني من الم في ظهري في الجهة اليمنه منذ أربع ايام وكأن اضلعي مكسورة ملاحظة : استخدمت دواء نوربيون ارتحت قليلا ولكن بشكل مؤقت

icon 27 مارس 2022