اعاني من الم شديد اسفل الاذن وقريب من الفك ويوجد اسفل الاذن انتفاخ اشبه بالعقدة الصفيرة علما اني قد اصبت بإلتهاب في الغدة اللنفاوية سابقا ماذا افعل !

icon 23 مارس 2016
اعاني من الم شديد اسفل الاذن وقريب من الفك ويوجد اسفل الاذن انتفاخ اشبه بالعقدة الصفيرة علما اني قد اصبت بإلتهاب في الغدة اللنفاوية سابقا ماذا افعل !

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبير فتح الرحمن محمد عبدالرحمن
طب عام
التهاب الغدة اللمفاوية في العنق أو ماتحت الأذن يكون سببه في الأغلب التهاب في الأذن أو اللوزتين أو التهاب في الحلق يجب متابعة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمه والعلاج بسيط بمضادات حيويه ومسكانات للألم والحالة ليست خطرة
الدكتور مهند قاسم محمد
طب عام
انصحك بزيارة الطبيب للتاريخ المرضي والفحص السريري للمنطقة للتأكد من عدم وجود التهاب في المنطقة القريبة من الإنتفاخ وفي قناة الأذن..وايضل لمعاينة الإنتفاخ ولوصف العالج اللازم الذي قد يكون مضاد حيوي
الدكتور محمد عمر سناكوا
جراحة عامة
هذه أعراض التهاب الغدة اللمفاوية , و في معظم الأحوال علاجه سهل ميسر يتكون من مضاد حيوي و مسكن للألم راجع طبيبك لوصف المضاد المناسب لك. صحة دائمة.