اعاني من الم شديد في الركبتين وعندما ينخفض الالم يبقى في الركبه اليسرى

icon 29 مايو 2018
اعاني من الم شديد في الركبتين وعندما ينخفض الالم يبقى في الركبه اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

حسب وصفك قد يكون السبب بداية سوفان في الركبتين أو اجهاد للانسجة الرابطة داخل الركبة

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة

حسب وصفك قد يكون السبب بداية سوفان في الركبتين أو اجهاد للانسجة الرابطة داخل الركبة