اعاني من الم شديد في المرفق الايسر مند مدة مع العلم انني دهبت لطبيب كدا مرة بدون نتيجة وعملولي حقنة في المرفق ولكن زاد الم ارجوكم ساعدوني

icon 17 يوليو 2018
اعاني من الم شديد في المرفق الايسر مند مدة مع العلم انني دهبت لطبيب كدا مرة بدون نتيجة وعملولي حقنة في المرفق ولكن زاد الم ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الف سلامه

يجب عمل صورة شعاعية للرقبة ومتابعة العلاج ان وجدت مشكلة عند الطبيب المختص

الدكتور ناجح محمد النمور
طب عام

الف سلامه

يجب عمل صورة شعاعية للرقبة ومتابعة العلاج ان وجدت مشكلة عند الطبيب المختص