اعاني من الم شديد في المعده مع حراره بعد الاستيقاض من النوم يأثر على نفسيتي مع العلم انني فحصت وتبين معي جرثومه وقولون عصبي واخذت العلاجات ولم تنفع هل يستحسن اجراء تنظير لمعده

icon 13 يونيو 2016
اعاني من الم شديد في المعده مع حراره بعد الاستيقاض من النوم يأثر على نفسيتي مع العلم انني فحصت وتبين معي جرثومه وقولون عصبي واخذت العلاجات ولم تنفع هل يستحسن اجراء تنظير لمعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قاسم سعد
طب عام
الالم نتيجة الالتهاب في المعدة والقولون العصبي ممكن يكون نتيجة القلق والتوتر يستحسن ويجب عَلَيْكِ مراجعة طبيب اختصاص باطنية فورا لانه يعمل فحص سريري وبعض الفحوصات وهو من يقرر اذا كانت هناك حاجة لعمل التنظير للمعدة والالتزام تماما بالعلاج الموصوف من قبل الطبيب المختص