اعاني من الم في الراس ودوخة وكمية الحديد حد الطبيعي الادنى وعند تناول حب فيتامين ينتابني الم مستمر لثلاث ايام ماهو الحل اذا سمحتم

icon 21 يوليو 2017
اعاني من الم في الراس ودوخة وكمية الحديد حد الطبيعي الادنى وعند تناول حب فيتامين ينتابني الم مستمر لثلاث ايام ماهو الحل اذا سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فتح الرحمن تيجاني
طب عام
قد تكون هنالك اسباب عده اذا تأكدنا من ان نسبة الحديد في الجسم طبيعية ولكن الافضل هو الذهاب للطبيب لمزيد من الاختبار واخذ التاريخ المرضي والكشف السريري. ودامت لك الصحة يارب.
الدكتور فتح الرحمن تيجاني
طب عام
الحل اختي يتمثل في زيارة الطبيب وعمل مزيد من التحاليل اذ ان نسبة الحديد قد تكون ناقصة وان ظهرت في حدها الادنى الطبيعي، هنالك مزيد من الفحوصات مثل فرتين و TICB للتأكد فاذا تم التأكد يكون العلاج سهلا جدا