اعاني من الم في الصدر جهة اليسار يوقظني بشكل مفاجئ من النوم ليلا وبشكل متكرر ويستمر احيانا حتى الصباح هل لدواء الضغط الدم علاقة او هناك اسباب اخرى ؟ عملت فحص للقلب وكانت سليم

icon 20 مارس 2015
اعاني من الم في الصدر جهة اليسار يوقظني بشكل مفاجئ من النوم ليلا وبشكل متكرر ويستمر احيانا حتى الصباح هل لدواء الضغط الدم علاقة او هناك اسباب اخرى ؟ عملت فحص للقلب وكانت سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف قاسم خلف
طب عام
لا علاقة لدواء الضغط ابحث عن اسباب في المريء أو المعدة احتمال لديك ارتجاع في المعدة او مشاكل في الصمام الوظيفي بين المعدة والمريء المهم أكثر الاحتمالات هي في الجهاز الهضمي