اعاني من الم في العظم من وقت لاخر ودوار عند الوقوف فلا اعود استطيع الروئيا لدقيقتين وقلة الشهية وصعوبة في النوم

icon 20 يوليو 2015
اعاني من الم في العظم من وقت لاخر ودوار عند الوقوف فلا اعود استطيع الروئيا لدقيقتين وقلة الشهية وصعوبة في النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يجب تحديد المنوقه الي فيها الام ووصف الالم بطريقه اكثر تفصيلا من حيث المده الزمنيه وفي اي وقت يشتد الام وجيب عمل فحوصات للدم وصور اشعاعيه للعظم للتكد من السلامه