اعاني من الم في مقدمة الراس سنتين هل خطير

icon 17 سبتمبر 2017
اعاني من الم في مقدمة الراس منذ سنتين هل هذا خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
معظم هذه من احتقان الجيوب الانفية وغيرها مثل الشقيقة او صداع عنقودي او اسباب اخرى. الافضل كشف الطبيب
الدكتور معاذ محمد صالح
طب عام
في البداية يجب ان نعرف في اوقت من اليوم ياتي الالم وهل هو مستمر طوال فترة السنتين دون انقطاع او تكرار وكيف تصف هذا اللالم وقد تحتاج الى مراجعة طبيب مختص بالامراض العصبية والى اخذ اشعة سينية للراس كفحص اولي