اعاني من الم متكرريوميا في منتصف الراس يمتد لاسفل الاذن مع غثيان ماسبب

icon 30 ديسمبر 2018
اعاني من الم متكرريوميا في منتصف الراس يمتد لاسفل الاذن مع غثيان ماسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
 راقبي الضغط وتأكدي من الفحوصات المخبرية وقد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع او من اجهاد اجهزة التواصل , والاعمال المكتبية, الحركة الهادئة والتمارين الفيزيائية ,و بالنسبة للفقرات يلزم علاج طبيعي بالاضافة للعلاج الدواء, الف سلامة