اعاني من الم ونبض في عرق في الجبه في الراس من اليمين فوق العين وخصوصا عند الضعط عليه او التحسس بيدي ولا اعاني من الضغط ولا السكر ولا مشاكل صحيه وأحيانا يكون صداع حول الراس

icon 13 أكتوبر 2015
اعاني من الم ونبض في عرق في الجبه في الراس من اليمين فوق العين وخصوصا عند الضعط عليه او التحسس بيدي ولا اعاني من الضغط ولا السكر ولا مشاكل صحيه وأحيانا يكون صداع حول الراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
حالة التهاب بالشريان المغذي لهذه المنطقة temporal arteritis
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
دي حالة التهاب في الشريان المغذي لهذه المنطقة temporal arteritis ويتم علاجه باْذن الله عن طريق تناول مضادات الالتهاب كالفولتارين وغيره مع الكورتيزون ولا تهمل في علاجه لان مضاعفاته خطيرة
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
دي حالة التهاب في الشريان المغذي لهذه المنطقة temporal arteritis ويتم علاجه باْذن الله عن طريق تناول مضادات الالتهاب كالفولتارين وغيره مع الكورتيزون ولا تهمل في علاجه لان مضاعفاته خطيرة
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
دي حالة التهاب في الشريان المغذي لهذه المنطقة temporal arteritis ويتم علاجه باْذن الله عن طريق تناول مضادات الالتهاب كالفولتارين وغيره مع الكورتيزون ولا تهمل في علاجه لان مضاعفاته خطيرة
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
دي حالة التهاب في الشريان المغذي لهذه المنطقة temporal arteritis ويتم علاجه باْذن الله عن طريق تناول مضادات الالتهاب كالفولتارين وغيره مع الكورتيزون ولا تهمل في علاجه لان مضاعفاته خطيرة