اعاني من النسيان مثلا اطفي المصباح وارجع اتاكد خمس مرات منه وكذالك انس

icon 10 أغسطس 2015
السلام عليكم أعاني من النسيان مثلا اطفي المصباح وارجع اتأكد خمس مرات منه وكذالك انسى الاحداث بسرعه لكن لا أنسى أرقام الهواتف او كلمات السر او ذكريات الحزينه فماذا يسمى مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
الشرود و عدم التركيز له اسباب كثيرة من الممكن ان تكون امور نفسية حاول ان تركز قليلا و ان تحل مشكلاتك و استعين بالصلاة و القرآن للحصول على طمأنينة القلب حاول التدرب و التعود على فعل الاشياء و التأكيد عليها قبل مغادرة المكان لا تفكر باكثر من امر بنفس الوقت الامر يحتاج القليل من التنظيم و تكون امورك بخير لا تقلق و في حال استمرت المشكلة حاول زيارة طبيب نفسي و سيقدم لك النصائح اللازمة لحالتك على الاغلب انك ستتجاوز هذه المرحلة ثق بنفسك و بالله