اعاني من النوم لدرجة انه لااستطيع اداء اعماله بسببه و اريد معرفة السبب

icon 24 سبتمبر 2015
اعاني من النوم الكثير لدرجة انه لااستطيع اداء اعماله بسببه و اريد معرفة السبب بالنوم الكثير ، لأي قسم بالمستشفى اذهب لتشخيص سبب كثرة النوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء فاروق
طب عام
يجب عمل فحوصات معمليه لبيان وظائف الجسم لكني أعتقد أنه نتيجه ضيق نفسي حيث أنك لا تعاني من أي أعراض اخري
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
هل تعاني من زيادة الوزن؟ يفضل ان تقوم بفحص الغده الدرقية ومراجعه طبيب الباطني فربما تعاني من نقص هرمون الدرقيه