اعاني من تزييق في الصدر فقط دون اي اعراض اخري و تزييق يأتي عند اخذ نفس عميق و اذا اخذت نفس عميق يختفي و لا يأتي الا بعد مدة قصيرة و هذا التزييق لا ياتني كل يوم و شكرا

icon 10 أبريل 2016
اعاني من تزييق في الصدر فقط دون اي اعراض اخري و تزييق يأتي عند اخذ نفس عميق و اذا اخذت نفس عميق يختفي و لا يأتي الا بعد مدة قصيرة و هذا التزييق لا ياتني كل يوم و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سليمان رويشد
طوارىء
الرجاء مراجعة الطبيب لاجراء بعض الفحوصات الطبيه ومراجعة التاريخ المرضي بدقه اكبر