اعاني من تعب وارهاق مستمر على رغم من تناول اقراص الفيتامينات والاطعمة بشكل متنوع و اشعر أنني احتاج للنوم لساعات طويلة وبصعوبة في الاستيقاظ ومعرضة للعدوى بسهولة

icon 12 نوفمبر 2018
اعاني من تعب وارهاق مستمر على رغم من تناول اقراص الفيتامينات والاطعمة بشكل متنوع و اشعر أنني احتاج للنوم لساعات طويلة وبصعوبة في الاستيقاظ ومعرضة للعدوى بسهولة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم حسين
طب عام
الارهاق والخمول له اسباب كثيرة  نفسية وجسدية ,, ينصح بترتيب اوقات النوم واليقضة ,, ممارسة الرياضة , الابتعاد عن القلق والتاقلم مع ضغوط الحياة ومواجهتها ,,    وينصح بفحص ال CBC , TSH AND RBS  صورة الدم والسكري والغدة الدرقية