اعاني من تعب وارهاق مع العلم ان حالتي الصحي جيده ولكن فترى تناولت الحب

icon 5 سبتمبر 2015
اعاني من تعب وارهاق مع العلم ان حالتي الصحي جيده ولكن منذ فترى تناولت الحبوب المسكنة مثل الترمدول لفترة اكثرمن شهرين بسب الم في اسناني لكن عندما لااتناول مسكن اتعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
التعب والإرهاق أعراض مصاحبة لتناول الترامادول وهو مصنف مخدر ومن الخطا اخذه بدون استشارة طبيب متخصص لأي الم لانه مسكّن قوي بالفعل ولكن الان يجب التوقف عن تناوله بالتدريج لعدم التعرض لأعراض الانسحاب