اعاني من توتر وخوف من مرض السرطان وعملة تحليل سليم طلع معي نقص فيتامين

icon 7 نوفمبر 2015
السلام وعليكم اعاني من توتر وخوف من مرض السرطان وعملة تحليل سليم طلع معي نقص فيتامين د وعاني من شد في العضال من الرقبه الى الكتف وغزات في بطني وشعر بجوع شديد ويعطيكم العافيه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
أفضل مراجعة الطبيب وتقيم حالتك الطبية من تحليل الأعراض وأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ثم تشخيص الحالة ووصف العلاج المناسب.
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
حالتك تحتاج تعالج نقص فيتامين د بكبسولة فيتامين 50000وحدة مرة اسبوعيا لمدة 3شهور وركز علي التعرض للشمس الصباحية قبل العاشرة والاكل الغنب به مثل السمك والكبدة مثلا الامر التاني لازم نعمل اشعة علي الفقرات العنقية قبل البت في شد عضلات الرقبة والكتف