اعاني من تورم في الغدة اللعابية تحت الفلك السفلي الايمن وحبوب فيها قيح على طول القناة حتى الشفة السفلى ايضا هل ستذهب او من الضرورة استخدام دواء معين

icon 24 أبريل 2015
اعاني من تورم في الغدة اللعابية تحت الفلك السفلي الايمن وحبوب فيها قيح على طول القناة حتى الشفة السفلى ايضا هل ستذهب او من الضرورة استخدام دواء معين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيكي اختي الكريمة توجهي الى العيادات ليتم فحصها بطريقة افضل وذلك لاختلاف طرق وكيفية العلاج مع العلم اغلب مثل هذه الحالات باذن الله تشفى تماما