اعاني من جفاف شديد في الجلد والشعر، زيادة في تعرق الجسم وخاصة تحت الابطين، شعور بعطش مستمر رغم شرب الماء وزيادة في الوزن رغم قلة الاكل. هل هذه الاعراض لها صلة بالغدة الدرقية؟؟؟

icon 27 مارس 2018
اعاني من جفاف شديد في الجلد والشعر، زيادة في تعرق الجسم وخاصة تحت الابطين، شعور بعطش مستمر رغم شرب الماء وزيادة في الوزن رغم قلة الاكل. هل هذه الاعراض لها صلة بالغدة الدرقية؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الأسباب والحالات التي تؤدي إلى ظهور هذه الأعراض مثل:

يفضل عمل تحليل دم شامل يشمل قوة الدم، تعداد الدم الكامل، وظائف الغدة الدرقية، سكر الصيام، السكر التراكمي مع ضرورة مراجعة الطبيب المختص ليتمكن من تحديد السبب والعلاج المناسب.

للمزيد:

المرجع: WebMD Symptom Checker

طاقم الطبي

يوجد العديد من الأسباب والحالات التي تؤدي إلى ظهور هذه الأعراض مثل:

يفضل عمل تحليل دم شامل يشمل قوة الدم، تعداد الدم الكامل، وظائف الغدة الدرقية، سكر الصيام، السكر التراكمي مع ضرورة مراجعة الطبيب المختص ليتمكن من تحديد السبب والعلاج المناسب.

للمزيد:

المرجع: WebMD Symptom Checker