اعاني من جفاف شعري بشدة ونزوله مع العلم اني في افريقيا ويتميز تلجو يارتفاغ درجات الحرارة واني مسلمة اغطي شعري اغلب الوقت اريد ان يصبح شعري منسابا ولينا وطريا، لا اعاني مشاكل

icon 19 ديسمبر 2017
اعاني من جفاف شعري بشدة ونزوله مع العلم اني في افريقيا ويتميز تلجو يارتفاغ درجات الحرارة واني مسلمة اغطي شعري اغلب الوقت اريد ان يصبح شعري منسابا ولينا وطريا، لا اعاني مشاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا بد من التاكد من سلامة العناصر الغذائية فحص قوة الدم والحديد والفيتامينات عدهن زيت الزيتون والغسيل بصابون الزيت , التغذية السليمة والراحة الكافية تناول التمور والفواكه والخضار كل ذلك يساعد. سلامات