اعاني من حرارة في الحلق تأتي يومين اسبوعياً وليست دائمة تبدأ بالحلق ثم تتحول للصدر وأصاب بضيق تنفس لمدة دقائق ثم تزول الكتمة وتستمر الحرارة لمدة نصف ساعة

icon 23 فبراير 2018
اعاني من حرارة في الحلق تأتي يومين اسبوعياً وليست دائمة تبدأ بالحلق ثم تتحول للصدر وأصاب بضيق تنفس لمدة دقائق ثم تزول الكتمة وتستمر الحرارة لمدة نصف ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة لمعاينة لدى الطبيب ابتعد عن القلق والاضطرابات, النفسية و التوتر , والارهاق والتعب و اشغل نفسك ووقت فراغك بالمطالعة