اعاني من حراره شديده بداخل جسمي ولاكن عند قياس درجة الحراه بترمو متر ا

icon 8 يوليو 2016
السلام عليكم اعاني من حراره شديده بداخل جسمي ولاكن عند قياس درجة الحراه بترمو متر اجد درجة الحراره طبيعيه ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
احتمال يكون في نشاط زائد بالغدة الدرقية خاصة لو في معاها احساس بالارهاق وعدم انتظام النوم والتوتر والعصبية انصح بتحليل TSH T3 T4