اعاني من حمى مالطيه اسبوعين ونسبتها ٢٥٦٠ اخذت ابر السترومايسين لمده اس

icon 19 مارس 2018
اعاني من حمى مالطيه منذ اسبوعين ونسبتها ٢٥٦٠ اخذت ابر السترومايسين لمده اسبوع واقفتها لاني شعرت بالم في الاذن والان مستمره على مضاد ريفادين وتابسوين ؟هل نسبة المالطيه خطيره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا كونك قيد العلاج ولا بد من الاستمرار على الدواء كما وصفه الطبيب