مرحبا اعاني من خدران مستمر باليدين والقدمين والظهر ونادرا الراس بعد ما بدات بحياكة الصوف لمدة تسع ساعات يوميا من شهر تقريبا هل هذا بسبب الحياكة وكثرة الجلوس ام بسبب اخر

icon 22 ديسمبر 2018
مرحبا اعاني من خدران مستمر باليدين والقدمين والظهر ونادرا الراس بعد ما بدات بحياكة الصوف لمدة تسع ساعات يوميا من شهر تقريبا هل هذا بسبب الحياكة وكثرة الجلوس ام بسبب اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن بن علي
طب عام
يفضل عمل أشعة مقطعية على فقرات الرقبة الاشتباه في وجود ديسك أو أنه مجرد التهاب عضلات ينصح بالتوجه لطبيب أمراض المخ والأعصاب