اعاني من خمول الغدرة الدرقية وهذا الخمول ادي الي وجود سمنه مفرطه لو عملت عملية استئصال للغدرة الدرقية ممكن انحف طبيعي ولا ملهاش علاقة بالنحافة والسمنه ..ارجو المساعده

icon 10 يونيو 2019
اعاني من خمول الغدرة الدرقية وهذا الخمول ادي الي وجود سمنه مفرطه لو عملت عملية استئصال للغدرة الدرقية ممكن انحف طبيعي ولا ملهاش علاقة بالنحافة والسمنه ..ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

0علاج خمول الدرقية وأخذ الهرمونات التعويضية يساعد على السيطرة على الايض و الوزن , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

0علاج خمول الدرقية وأخذ الهرمونات التعويضية يساعد على السيطرة على الايض و الوزن , سلامات