أعاني من خمول شديد و عياء عند القيام بأبسط الامور .ليس لدي فقر دم لكن لدي هبوط دائم في ضغط الدم.عمري 23 سنة طولي 1.69 وزني 71 كيلو

icon 28 يوليو 2016
أعاني من خمول شديد و عياء عند القيام بأبسط الامور .ليس لدي فقر دم لكن لدي هبوط دائم في ضغط الدم.عمري 23 سنة طولي 1.69 وزني 71 كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
هناك أدوية لرفع ضغط الدم ، ولكن يفضّل مراجعة طبيب الغدد الصماء لاختبار نشاط الغدة النخامية والكظرية .