اعاني من دوار فجايى وليس دوخة مصاحب ل غثيان وتشنجات عصبية في اليد و ثقل الارجل علما اني لا اعاني من اي مرض ولا اشكو من شي قبل ان امرض انتابني هذة الاعراض مرة واحدة العام الفار

icon 26 مايو 2018
اعاني من دوار فجايى وليس دوخة مصاحب ل غثيان وتشنجات عصبية في اليد و ثقل الارجل علما اني لا اعاني من اي مرض ولا اشكو من شي قبل ان امرض انتابني هذة الاعراض مرة واحدة العام الفار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
حاول الا تتعرض للتوتر والاجهاد., يجب معرفة تفاصيل اكثر, وان الحاله ال عصبيه او العضلية لا بد من المعاينة , سلامات