اعاني من دوخه متواصله 24 وما اقدر اكل ولا اتحرك التحاليل كلها سليمه ولكن الموضوع مستمر معي من 4 اسابيع

icon 31 يناير 2019
اعاني من دوخه متواصله 24 وما اقدر اكل ولا اتحرك التحاليل كلها سليمه ولكن الموضوع مستمر معي من 4 اسابيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
يجب عمل فحوصات مثل صورة دم و قياس الضغط و السكر و الكشف علي الاذن الوسطي
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ا راجعي طبيب الاذنية ,الاجهاد والارتباك والاضطراغبات النفسية وللهرمونات..والانسلين زيادة او نقصان مفعولها في الجسم والمزاج لها اثر في حال ازدياد او نقصانها والعلاقة بالاحساس بالقلق والخوف لعل زيادة افراز الهرمزنات المؤقت مثل الانسلين ونقص السكر يؤدي لهذا السبب , افحصي والانزيمات والسكر اثناء حدوث النوبة سلامات