اعاني من رائحة فم مع العلم ان الكبد والمعده واسناني ولثتي سليمه .. واعاني قولون عصبي و جيوب انفية وافرازات نهاية الحلق دائمة هل يوجد عملية لها وهل تسبب هذه الرائحة؟ ماذا افعل

icon 5 مارس 2017
اعاني من رائحة فم مع العلم ان الكبد والمعده واسناني ولثتي سليمه .. واعاني قولون عصبي و جيوب انفية وافرازات نهاية الحلق دائمة هل يوجد عملية لها وهل تسبب هذه الرائحة؟ ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زين العابدين عصام بهجت
طب عام
ربما يكون لديك التهاب اللوزتين او البلعوم