اعاني من رجفة خفيفة مستمرة شهر باليدين والقدمين اشعر وكان بهم نبض واظل

icon 13 فبراير 2018
اعاني من رجفة خفيفة مستمرة منذ شهر باليدين والقدمين أشعر وكأن بهم نبض واظل كل اليوم هكذا ولا يهدأ جسمي ابدا هل هذا طبيعي ام بحاجة إلى الذهاب الى طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الفحص السريري ,الهدوء والابتعاد عن التوتر , مراقبة الوقت الذي تقضيه مع وسائل الاتصال الذكية , وابتعد عن التدخين خذ قسطا وافرا من الراحة والنوم ليلا, والتغذي السليمة , وشرب الوافر من الماء وممارسة التمارين الرياضبةفي الهواء الطلق , \، يطلب فحص دم و فيتامين د، وفيتامين B12، سلامات
الدكتور طارق محمد عبد الحكيم
طب الاسرة
اذا كان هناك توتر عصبي مصاحب لكي هذه الايام او قله نوم او ارق او تتاول المنبهات بكثره مثل الشاي والقهوه فهذه تكون اعراض عابره سرعان ما ستختفي والا فيجب زياره طبيب النفسيه والعصبيه للفحص الطبي