اعاني من شهور من دوخه وعدم اتزان و واخبرني الطبيب ان السبب حساسبيه بالانف لم تعالج وتسببت في التهاب ف الاذن واعطاني ادويه ولكن الدوخه مستمره ولايوجد تحسن

icon 2 مايو 2016
اعاني من شهور من دوخه وعدم اتزان و واخبرني الطبيب ان السبب حساسبيه بالانف لم تعالج وتسببت في التهاب ف الاذن واعطاني ادويه ولكن الدوخه مستمره ولايوجد تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
عليك بمراجعة الطبيب نفسه للتاكد من ملائمة الادوية لك علما بان الدوخة قد تكون احد الاثار الجانبية للعلاج