اعاني من صداع الشقيقة يصيبني كل شهرين او ثلاث فما هو العلاج . اريد نصائح غدائية طبيعية .

icon 29 يوليو 2015
اعاني من صداع الشقيقة يصيبني كل شهرين او ثلاث فما هو العلاج . اريد نصائح غدائية طبيعية .

إجابات الأطباء على السؤال

د. مرتضى حنون منشد
طب عام
لقد من الله سبحانه و تعالى على البشرية بالنعم و الأثمار و الخضار و النباتات و الأعشاب النافعة . فمن تلك الأثمار الجليلة هي ثمرة التفاح . إستعمل الأطباء خل التفاح كمادة معقمة ومضادة للجراثيم و الميكروبات . إن خل التفاح كما بينا سابقا يحتوي على الفيتامينات و المواد المعدنية الضرورية للحياة و المفيدة والمنعشة لتقوية مناعة الجسم و إمداده بالفيتامينات و المواد المعدنية . نحاول أدناه البدء بإعداء وصفات خل التفاح التي يمكن إستعمالها للوقاية من و معالجة الأمراض . وهذه الوصفات أختارها من مختلف الكتب الألمانية ثم أقوم بترجمتها بكل سرور خدمة عامة للإخوة و الأخوات . و إذا كان للبعض استفسارات حول هذا الموض