اعاني من صداع دائم وحتى في الليل يمنعني من النوم مع عدم شهيه وغثيان و رؤيه مغوشه بعض الأحيان .. ممكن اعرف اي طبيب مختص يجب مراجعته .. وإذا كانت أعراض شقيقه ؟

icon 9 مارس 2017
اعاني من صداع دائم وحتى في الليل يمنعني من النوم مع عدم شهيه وغثيان و رؤيه مغوشه بعض الأحيان .. ممكن اعرف اي طبيب مختص يجب مراجعته .. وإذا كانت أعراض شقيقه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد زاهر
طب عام
اطلب من حضرتك توصفي لي الصداع اكثر ، هل هو يصيب كل يوم، أو لا يصيب مثل يأتي كل شهر ؟ هل هو يصيبك اثناء النهار أو ينقص؟ و ايضا في أي موضع من الرأس: مثلا هل في المقدمة؟ هل حول العين، أو وجع في قمة الرأس؟ أم هو في المؤخرة؟ هل هو حاد شديد ؟ ما الذي يزيده او يقلل من شدته هل قمت بأن تجرب قرص مسكن مثلا هل أعطى نتيجة في تسكين الألم؟