اعاني من صداع راس قوي و قد قمت بعمل صورة طبقية و لكن اتضح لطبيبي انه لا يوجد مشكلة فما الحل برايكم ؟ شكرا

icon 13 يناير 2016
اعاني من صداع راس قوي و قد قمت بعمل صورة طبقية و لكن اتضح لطبيبي انه لا يوجد مشكلة فما الحل برايكم ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
اذا تم استثناء جميع المشاكل الجسدية التي تسبب الصداع ، فهذا على الاغلب صداع التوتر و يزول بالمسكنات و الحمام الدافيء